Fricassê de frango para 20, 30, 50 e 100 pessoas

Se você está preparando um jantar e pensa em servir esse prato para seus convidados, acompanhe esse artigo de hoje que eu vou te apresentar uma receita de fricassê de frango para 20, 30, 50 e 100 pessoas.

Dessa forma você vai encarar esse desafio de cozinhar para um grande número de pessoas sem muitos problemas. Confira!

Experimente essa receita de fricassê de frango para 20 pessoas


Fricassê de frango

O fricassê é um prato feito com frango desfiado e mais alguns ingredientes que formam um resultado incrível! 

Abaixo eu vou te apresentar o passo a passo para você fazer essa receita super simples aí na sua casa. Não deixe de conferir!

Ingredientes:

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • queijo mussarela a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 kg de peito de frango desfiado
  • 2 copos de requeijão
  • Batata palha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador adicione a ervilha, o milho, o creme de leite e o requeijão;
  • Bata tudo até formar um creme e em seguida transfira para uma panela;
  • Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e depois misture bem;
  • Deixe ferver e quando ficar bem cremoso, transfira para uma forma de vidro;
  • Adicione queijo mussarela por cima e leve ao forno até dourar bem; 
  • Agora é só adicionar um pouco de batata palha e servir. 

Conheça essa receita de fricassê para 30 pessoas


Se essa receita de fricassê de frango para 20 pessoas que eu acabei de te passar ainda é pouco para seus convidados, não se preocupe.

Eu trouxe também uma outra versão dessa mesma receita só que para 30 pessoas. O que muda é apenas a quantidade dos ingredientes, o modo de preparo é idêntico a receita anterior. 

Experimente!

Ingredientes:

  • 3 latas de ervilha
  • 3 latas de milho
  • Queijo mussarela a gosto
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 4,5 g de peito de frango desfiado
  • 3 copos de requeijão
  • Batata palha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Não deixe de experimentar essa receita de fricassê de frango para 50 pessoas


Acredito que o grande desafio na hora de organizar um evento para um número grande de pessoas é acertar na quantidade de comida, não é mesmo?

Foi exatamente por isso que eu resolvi te apresentar essa receita de fricassê de frango para 50 pessoas. Essa é uma receita um pouco diferente mas muito fácil de preparar e se você seguir todo o passo a passo desse vídeo, você vai conseguir preparar uma refeição incrível para seus convidados. 

Acompanhe!

Faça fricassê de frango para 100 pessoas!


Essa receita que eu vou te passar agora é igual a primeira receita de fricassê para 20 pessoas. Alterei os ingredientes para que ela supra a necessidade de um evento para 100 pessoas e o modo de preparo é exatamente igual. 

Agora eu sempre aconselho a quando você estiver preparando uma festa que vai receber um grande número de pessoas, sempre preparar uma quantidade maior de comida. 

Quanto mais pessoas, mais fácil de errar na quantidade e também no controle de quanto cada convidado consome. Por isso é melhor garantir um pouco mais de comida e sobrar, do que ficar convidado sem comer. 

Confira abaixo os ingredientes necessários para preparar um fricassê de frango para 100 pessoas.

Ingredientes:

  • 10 latas de ervilha
  • 10 latas de milho
  • Queijo mussarela a gosto
  • 2,5 l de creme de leite
  • 15 kg de peito de frango desfiado
  • 10 copos de requeijão
  • Batata palha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Leia também: Jantar romântico de pobre

Aproveite essas receitas!


Não perca mais tempo! Aproveite essas receitas que eu acabei de te passar e prepare aí na sua casa um fricassê de frango para 20, 30, 50 e 100 pessoas

Eu tenho certeza que você vai adorar o resultado final desse prato e vai arrancar elogios dos seus convidados. 

Antes de ir eu preciso te agradecer pela sua companhia até aqui. Sua atenção é sempre muito bem vinda. 

Espero ter te ajudado de alguma forma.

Boa sorte e até a próxima!


você pode gostar também